Неделя устойчивой энергетики АСЕАН 2019 пригласительное письмо
    • May 23, 2019

Мы ценим каждую возможность встретиться с вами, нашим уважаемым клиентом. мы присоединится к неделе устойчивой энергетики АСЕАН 2019 года в Бангкоке, Таиланд. время: с 5 по 8 июня 2019 года адрес: Битек, Бангкок, Таиланд номер стенда: r34 Мы являемся одним из производителей кредитования, специализирующихся на солнечная крыша а также система наземного монтажа и наша компания всегда придерживается принципа качества и взаимной выгоды. Мы покажем вам новые и популярные продукты там, искренне надеемся, что сможем иметь встречу во время ярмарки. fastensol с нетерпением ждем встречи с вами!

Солнечное шоу 2019 года на Филиппинах успешно завершилось
    • May 22, 2019

солнечное шоу 2019 в pH ИЛИП Сосны успешно закончились манильской. как производитель высокотехнологичных фотоэлементов, компания fasten solar присоединилась к отображаемая серия металлическая крыша компоненты а также заземляющий винт система. скрепить солнечные экспонаты на выставке сделаны из нержавеющая сталь и алюминий - сильный и крепкий, получая много интерес и внимание клиентов в течение 2 дней. наши члены терпеливо вводить и общаться полный энтузиазма получил благоприятный комментарий. являющийся ведущий поставщик солнечная установка системы в стране, fastensolar поставляет полный спектр солнечная установка решения , покрытие жилой коммерческий и промышленные монтажные изделия , наше внимание на предоставлять наши клиенты лучшее качество и доступные солнечные фотоэлектрический монтаж системы в очень конкурентный рынок. fastensolar будет более зрелым и специализированным, чтобы предложить более эффективные и профессиональные решения для фото-индустрии.

солнечное шоу Филиппины 2019 года
    • Mar 02, 2019

это приглашение от xiamen прикрепите солнечную технологию co., ltd. мы будем участвовать в солнечное шоу 2019 в тел ИЛИП Сосны. наш Информация об этом событии заключается в следующем. время: 20-21 мая 2019 адрес: манила номер стенда: 1s08 мы одна вершина поставщики в солнечные монтажные решения , крепление солнечного света ощущается при работе с сильными ветрами на солнечной энергии до 88м / с. мы искренне приглашаем посетить наш стенд в 1с08 на солнечном шоу Филиппины 2019. было бы здорово встретимся на выставке.

страницы

Авторское право © 2012-2024 Xiamen Fasten Solar Technology Co.,Ltd..Все права защищены.

оставить сообщение

Мы дадим вам цитату в течение 24 часов.