обзор fastensolar на выставке в Осаке, Япония 2019
    • Sep 27, 2019

с 25 по 27 сентября 2019 г., fastensolar принес множество алюминиевая солнечная система крепления , заборы и связанные с ними солнечные аксессуары принять участие в PV Expo Osaka, Япония 2019, которая привлекла внимание японского рынка. PV Expo Osaka - лучшее место для перевозки проводить личные деловые встречи с ключевыми лидерами отрасли, искать подробные и быстрое решение проблем, эффективное сравнение новейших технологий от по всему миру, и найти продукты и технологии для решения исследований и производственные вопросы. каждый год завязывайте солнечные примите участие в японии солнечное шоу с 2014 года, предоставляет солнечная монтажная конструкция , солнечный заборы и солнечные сопутствующие товары в Японию для более чем 10 МВт. офис закрепить солнечной в японии есть всегда предоставлять более своевременные и эффективные услуги локализации для наших клиентов. отзывы наших клиентов очень удовлетворительные, независимо от наши продукты высокого качества, а также простота установки, просто нажмите, чтобы сохранить стоимость рабочей силы.

Сямэнь крепить солнечные технологии Лтд середина осени деятельность фестиваля была полным успехом
    • Sep 12, 2019

для того, чтобы активизировать атмосферу команды компании, улучшить общение между сотрудниками, и отмечать успешное достижение сотрудников под руководством генеральный директор fastensol , руководители всех отделов компании работали в тесном сотрудничестве, и захватывающее мероприятие состоялось во второй половине дня 11 сентября. вечером, в городе морепродуктов, Незабываемый и глубокий корпоративный ужин состоялся до середины осени фестивальное событие. для того, чтобы сделать хорошая работа в этой деятельности, финансовый менеджер компании, персонал коллеги и коллеги из других отделов оказали помощь в подготовке Карта покупок, бонус и напитки на званом обеде заранее, и прибыл на месте заранее. у каждого есть четкое разделение труда. во время мероприятия, они не только получили смех и смех, но они также наполнены сильной корпоративной культурой. некоторые коллеги удачи ночи и собрали богатые призы и дорогие призы. деятельность достигла момента энтузиазма. очень взволнован. организация мероприятия фестиваля середины осени не только позволяют сотрудникам расслабиться, но и получил радость и щедрые призы. что более важно, чтобы улучшить чувства между сотрудниками и повышения сплоченности компании. Счастливое настроение может принести высокую эффективность. работа, расслабление души и тела, пусть все забудут о напряженности обычной работы, расслабятся и поучаствуют в работа новой недели с энтузиазмом и полнотой, давайте работать вместе, чтобы создать красивый план на будущее Сямэнь крепить солнечной ! p.s: Сямэнь крепить солнечной будет выходной с сентября 13 - 15 сентября, желаю всем счастливого праздника середины осени....

закрепите солнечную - популярный солнечный день второй день на мексиканской зеленой выставке
    • Sep 04, 2019

Зеленая выставка была торжественно открыта с 3 й -5 го сентябрь в центре международной торговли в Мексике. как ведущий бизнес мероприятие, демонстрирующее самые инновационные решения, бренды, продукты и устойчивые технологии, предоставляя богатую возможность для многих бизнес в солнечной области. как один из производителей, закрепить солнечной показать на выставке и получил хороший отклик из теплого гостеприимства и хорошего качества. товары серии: система наземного монтажа солнечной сваи , солнечные заземляющие винтовые конструкции , крыша кронштейн системы , стальная стойка из нержавеющей стали выгоды нашей солнечной системы крепления: простая установка, экономия времени, экономичность, всего несколько инструментов и необходимые компоненты, дизайн и обслуживание выставка продолжая идти Закрепить солнечные искренне приветствовать всех посетителей со всего мир!

закрепить солнечные обнаружился в южной америке
    • Aug 29, 2019

с 27 по 29 августа команда «Зафиксируй солнечную энергию за рубежом» появилась в южной америке в Сан-Паулу, Бразилия. принося с собой наиболее полный и профессиональный солнечные стойки решения и солнечная промышленная информация.

закрепить солнечный таиланд туризм
    • Jan 01, 2018

1 января улица это день китайского нового года, люди могут наслаждаться своим отпуском. для того, чтобы отразить культурные компании атмосфера, закрепить солнечные организованные работники, чтобы путешествовать в Таиланд. вся поездка длится 7 дней, все чувствуют себя счастливыми и оживленный, в течение которого. мы слушали гидов и помогали друг другу на протяжении всего призвания. согласно графику, мы не только посетили Большой дворец, храм Нефритового Будды и другие известные достопримечательности, но также пробовали обеды из морепродуктов, мишленовские зеленые лесные блюда и другие местные тайские блюда специальности. закрепите солнечную державку, стремясь пустить наслаждаясь радостью и расслаблением тура, а также почувствовал тепло и заботу компании. эта туристическая деятельность ослабила нормальное рабочее давление и нервозность всех. мы верим, что все посвятят себя будущей работе и жизнь с большим энтузиазмом.

fastensol будет присутствовать на зеленой выставке в Мексике
    • Aug 15, 2019

3-5 сентября 2019 года, зеленая выставка 2019 - Крупнейшая мексиканская выставка по энергетике окружающей среды пройдет в Мехико центр международной торговли. выставка успешно прошла за 26 сеансов. на выставке 2018 года их было около 300 экспоненты со всего мира. Соединенные Штаты, Германия, Китай, Канада, Австралия и другие страны выставляются в форме национальных павильоны, с выставочной площадью 10000 кв. есть 15000 зрители из 30 стран. ведущие мировые экспоненты остры, soalrtec, abb, jinko и др. в частности, fastensol будет присутствовать на этом солнечном шоу, стенд № isis 220 (принять место на 3-5 сентября 2019 г.) fastensol ездит в несколько стран каждый год для участия в Международная энергетическая выставка. Например, Вьетнам, Филиппины, Таиланд, Корея, Мексика, Малайзия и т. д., и показывает наши новые дизайнерские продукты, такие как солнечная конструкция крыши , монтажная стойка , система крепления навеса , система крепления на ферме и т. д., выиграл благосклонность многих иностранных клиентов и выиграть хорошую торговую репутацию. этот раз, fastensol присоединяется к солнечному шоу, чтобы подтвердить наше превосходство китайских поставщиков солнечных монтажных систем нашими продуктами «made in China» и монтаж системных решений. мы искренне приглашаем вас прийти к нам стенд для обсуждения стратегического сотрудничества! связанные с ними: солнечная система крепления крыши, земля монтажная конструкция, солнечная система навеса для машины, фермерские крепления.

Green® Expo 2019
    • Jul 30, 2019

здесь, визитная карточка зеленый & Рег; выставка 2019 время: 3-5 сентября 2019 г. адрес: Всемирный торговый центр (МТЦ) в Мехико номер стенда: 220 мы искренне приглашаем посетить наш стенд на 220 в зеленый & Рег; выставка 2019 в Мексике , полный спектр солнечный монтажные решения были поставлены в солнечном креплении в очень конкурентоспособной стоимость и высокое качество. жду вашего присутствия!

закрепить солнечный ужин
    • Jul 05, 2019

для того, чтобы укрепить культуру компании и Сплоченность, закрепите солнечную проведенную вечеринку за все мелочи в 5 го июль 2019 хоть Мы заняты, все вещи приняли участие. К счастью, у нас был индийский клиент Посетив сегодня компанию, он присоединился к нам и прекрасно пообщался со всеми. мы наслаждайтесь вкусной едой. сотрудники едят, пьют, общаются и тосты За ужином желаю закрепить солнечное лучшее будущее. наш босс сделал вывод для большинства департаментов в последние полгода, чтобы указать новое направление в следующая работа. Как летит время! у нас была замечательная ночь!

обзор креплений солнечных батарей на выставке expo solar 2019 в Южной Корее
    • Jun 21, 2019

как единственная корейская фотоэлектрическая выставка, представляющая Азию 2019 в Кинтекс, Южная Корея от 19 июня го до 21 июня улица конец сегодня. закрепить солнечной продемонстрированы серия солнечная стойка для монтажа на крыше а также солнечный заземляющий винт монтажные решения. все продукты хорошо приняты, особенно скрепить солнечный система заземления с алюминиевым уклоном , fastensol имеет собственную производственную линию и все продукты прошли iso9001, MCS и другие сертификаты, которые удостоверяют все требований клиентов могут быть достигнуты. на выставке, закрепить солнечной встретил потенциал и регулярный клиенты из Кореи и других стран с глубоким общением, обменом и обсуждают направление будущего взаимного сотрудничества. учитывая особый особенности местности в Южной Корее, fastensolar разработан регулируемый уникальная стойка для наземного монтажа s-terrain для них хорошо выбрать. как высокотехнологичное фото-предприятие, fastensol будет поддерживать в Южной Корее солнечной рынок и вклад в фотоэлектрическую промышленность.

пристегните солнечную рутинную медицинскую экспертизу
    • Jun 11, 2019

закрепить солнечную энергию не только сосредоточиться на достижениях, но также забота о сотрудниках. Наша корпоративная культура ориентирована на людей. ежегодный медицинский осмотр время идет, все вещи зарезервированы заранее и закончены все процесс из 15 го до 27 го июль постоянно. чтобы экзаменационная работа прошла успешно, закрепить контактный центр на солнечной энергии заранее и сделать научный планировать в соответствии с нашими ситуациями. предметы медицинского осмотра включают кровь рутина, cea, обследование грудной клетки, физическое обследование и так далее. как один из благосостояния компании, закрепите солнечную организацию медосмотр каждый год. путем регулярного медицинского осмотра работников осознают свое состояние здоровья, чтобы улучшить свое понимание здоровья, и поддерживать здоровое тело.

закрепить солнечные готовы к выставке Solar 2019 в Южной Корее
    • Jun 09, 2019

мы хотели бы пригласить Вы на нашем стенде в экспо солнечной 2019. информация ниже: название: выставка солнечная 2019 (выставка солнечная 2019 / фото Корея) время: 19 июня (ср.) ~ 21 (пт.), 2019 10: 00 ~ 17: 00 место проведения: kintex, корея номер стенда: e104 закрепить солнечной специализируется на производстве солнечная система крепления на крыше а также решения для наземного монтажа , мы очень ждем установить долгосрочные и хорошие деловые отношения с вашей компанией в ближайшее будущее. было бы очень приятно встретиться с вами на выставке так что мы можем представить нашу продукцию. закрепить солнечной ожидаю встречи с вами на выставке солнечной в Kintex, Корея.

закрепить солнечную представили на неделе устойчивой энергетики АСЕАН 2019
    • Jun 08, 2019

закрепить солнечной посетил неделю устойчивой энергетики АСЕАН 2019 в Бангкоке, Таиланд с 5го числа - 8 июня. закрепить солнечную выставку алюминиевые направляющие, монтаж на винтах система , а также некоторые монтажные кронштейны на крыше. Крепление солнечных батарей было установлено в 2012 году, но до этого уже было много летний опыт работы в солнечной энергетике. В последние годы рынок глобальных фотоэлектрическая промышленность расширяется из Европы в Азию. завязать солнечную камеру шанс развивается быстро с сильным пониманием и острым наблюдением. для многих За многие годы крепление солнечных батарей обслуживало 2000 корпусов по всему миру. во время 4-дневной выставки, команда fasten solar побеседовала с местными клиенты и хорошо наладили хорошие отношения. большинство клиентов дали высокая похвала нашего Решения для крепления кронштейнов и заземляющих винтов , скрепить Солнечная энергия будет прилагать постоянные усилия в области глобальной чистой энергии.

страницы

Авторское право © 2012-2024 Xiamen Fasten Solar Technology Co.,Ltd..Все права защищены.

оставить сообщение

Мы дадим вам цитату в течение 24 часов.